Halbmarathon Schlerstaffel2022

Halbmarathon FCHOLufer2022

Am 30. April fand der Ingolstädter Halbmarathon nach zwei Jahren Pause wieder statt. Dabei ging es für die Läufer/innen zuerst eine Runde durch die Innenstadt, zum Baggersee und einmal herum, durch den Klenzepark und nochmal durch die Innenstadt bis zum Zieleinlauf am Theaterplatz.

Auch viele Läufer des FC Hitzhofen-Oberzell traten die 21,0975 km weite Strecke an. Einige davon liefen jedoch im Trikot des Teams Audi Karosseriebau Ingolstadt und sind deshalb nicht in unserer Teamwertung zu finden.
Am Ende kamen vier Einzelstarter für den FC Hitzhofen-Oberzell ins Ziel: Paula Nuber, Tobias Münch, Roland Albrecht und Ralf Osterhuber - herzlichen Glückwunsch!

Daneben nahm auch wieder eine Schülerstaffel für den FCHO teil, bei welcher jede/r eine Strecke von ca. 3,5 km gelaufen ist. Für die Jungs und Mädels hat sich das regelmäßige Lauftraining am Mittwochabend ausgezahlt, denn sie erreichten den 14. Platz von insgesamt 53 Staffeln und hatten hoffentlich eine Menge Spaß.
Außerdem trat eine 2er-Staffel für den FC Hitzhofen-Oberzell an, bei welcher jede/r ca. 10,5 km gelaufen ist. Die Staffel erreichte den 12. Platz von insgesamt 66 Staffeln.